El 'Cholo' Simeone fue más que el equipo de Marcos López por Champions League

Feyenoord de Marcos López perdió ante el Atlético Madrid de Diego Simeone por la Champions League.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Feyenoord de Marcos López visitó a Atlético Madrid del entrenador argentino Diego Simeone por la segunda jornada de la Champions League. El cuadro neerlandés hizo todo lo que pudo en el Wanda Metropolitano, pero los locales mostraron resistencia y capacidad de reacción en la segunda mitad del compromiso.

Marcos López es el único peruano que está participando en la Champions League, y por más que es suplente, ha sido convocado por Arne Slot. En este caso, el exdefensa de Sporting Cristal y San Jose Earthquakes volvió al banco de suplentes y a no tener minutos. El técnico se decidió por otros recambios, que poco ayudaron.

El cuadro del peruano inició las acciones de forma positiva, pues 7 minutos con gol de Mario Hermoso, Feyenoord pasó a liderar el cotejo, pero llegó el empate por intermedio de Álvaro Morata a los 12 minutos. No obstante, los de Países Bajos no tuvieron miedo en ir adelante y se apoyaron en David Hancko a los 34 minutos para el 1-2 provisional.

El primer tiempo entre Atlético Madrid y Feyenoord tuvo un poco de todo, desde dramatismo hasta la intensidad debida. Sin embargo, los locales no se iban a ir al descanso sin la acción Antoine Griezmann que con una ‘chalaca’ puso el 2-2. Ya en la segunda mitad, Álvaro Morata dejó sin respuesta al portero con el 3-2 final.

López espera por la lista de Perú

La selección peruana inició sus entrenamientos este miércoles en la Villa Deportiva Nacional de San Luis con jugadores del medio local. La fecha doble ante Chile y Argentina se aproxima y Juan Reynoso espera determinar la nómina final. Marcos López está a la expectativa de integrar una vez más la lista final de la ‘blanquirroja’.