Pedro Gallese y Wilder Cartagena se hicieron notar en derrota de Orlando City

Orlando City de los peruanos Pedro Gallese y Wilder Cartagena enfrentó a Montreal por la MLS.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Pedro Gallese y Wilder Cartagena gozaron de minutos la última noche del sábado en el partido de Orlando City frente Montreal por la MLS. Para su mala suerte, el conjunto de los peruanos no fue capaz de sacar una victoria, ya que cayeron por 2-0. El resultado complica las chances del equipo morado de continuar en zona de playoffs.

Orlando City visitó a Montreal con el objetivo de reafirmar su poderío en el campo, no obstante, al equipo de los ‘leones’ les costó interpretar su idea. Los locales, por su lado, hicieron respetar su casa y recién al minuto 62, por intermedio de Jansson, se adelantaron en el marcador. Aprovechando el buen momento, cuatro minutos más tarde, Quioto puso el 2-0.

En cuanto a la actualidad de los peruanos, Pedro Gallese se ganó un puesto desde su llegada; y producto de sus buenas actuaciones, jugó todo el partido. El ‘Pulpo’ no pudo contener los dos goles de Montreal, que llegaron en constantes ocasiones tras la limitada labor de la defensa. Wilder Cartagena, por su parte, también arrancó desde el pitazo inicial, pero solo jugó hasta cierta parte.

El ex Godoy Cruz tuvo un rendimiento regular, pues salió cambiado a los 68 minutos debido a las incesantes transiciones de Montreal por el mediocampo. Finalmente, el resultado quedó con un 2-0 a favor para Montreal. Ahora, Orlando City se pone en la novena posición con 14 puntos, última plaza para disputar los playoffs.

El próximo martes 9 de mayo, Orlando City jugará ante Charlotte FC los 16avos de la US Open Cup.

Trauco y Abram vieron acción

San José Earthquakes del lateral izquierdo Miguel Trauco cayó 2-1 ante Los Angeles FC en el Levi's Stadium. El resultado fue desfavorable, pero la presencia del ex hombre de Universitario genera buen augurio por haber disputado los 90 minutos. Luis Abram, por otro lado, también cayó con su equipo Atlanta United contra Inter Miami por 2-1; el zaguero incaico estuvo en el banco de suplentes.