Fútbol Peruano

(VIDEO) La arenga de Gallese a sus compañeros tras primer tiendo del Perú vs Chile

El arquero les dio indicaciones a sus compañeros de equipo en la defensa con mucha efusividad.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Uno de los mejores jugadores de la Selección Peruana en el primer tiempo fue Pedro Gallese, en más de dos ocasiones, el arquero salvó al equipo de goles inminentes por parte de la escuadra de la ‘Roja’. Es más, no solo se vistió de salvador, pues también hizo un papel de líder y les dio una fuerte arenga a sus compañeros en la defensa que la estaban pasando mal.

El ‘pulpo’ apareció cada vez que fue necesario y mantuvo el arco de la Selección Peruana en cero tras los arranques de la selección ‘mapocha’. Hasta recibió un balonazo en la cara a mitades del primer tiempo, incapacitándolo del ojo derecho por unos minutos, por suerte en los últimos 5 minutos de los primeros 45’ no tuvo situaciones de peligro para su arco. Apuesta en Betsson con una supercuota x20 por el triunfo de PERÚ ante CHILE, en el 1x2 pre-match con un máximo de S/20.

Un detalle importante es que este partido es el número 100 para Pedro Gallese, un número que es muy difícil de llegar para los porteros de la selección. Al igual que en Perú, desde Estados Unidos también le llovieron los elogios por este logro por parte de sus seguidores del Orlando City. Es más, con este logro, el ‘pulpo’ se convirtió en el quinto portero en el continente en llegar a los 100 partidos con la escuadra nacional.

Es importante recordar que esta es la tercera eliminatoria en la que participa Gallese, pues también jugó las clasificatorias rumbo a Rusial 2018 y a Qatar 2022, pero dirigido por Ricardo Gareca. El DT argentino le brindó su plena confianza al ex de Alianza Lima y eso se reflejó en todas las veces que apareció como titular.

¿Qué dijo Reynoso sobre el partido?

Por su parte, Juan Reynoso sostuvo que Chile es un rival directo para la Bicolor. “Siempre es un gusto regresar a Chile, no había venido por este lado. Es una edición más de un partido importante para Perú y Chile. Somos rivales directos, como lo dijo Eduardo Berizzo, y haremos nuestro mejor trabajo para ganar”