Vale 1,7 millones, Fossati se deshizo de él, ahora debutó en el exterior

Jugador debutó en el fútbol internacional, tras ser desperdiciado por Fossati.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Universitario de Deportes es líder del Torneo Clausura con 35 unidades, las mismas que tiene Melgar de Arequipa. De la mano de Jorge Fossati, el cuadro merengue se posiciona como uno de los mejores equipos de la competencia y depende de sí mismo para salir campeón. Sin embargo, hay un jugador que pudo atravesar este momento de felicidad junto al equipo de Ate Vitarte, pero al final no terminó encajando en el esquema de Fossati, por lo que se tuvo que ir de la institución.

Ahora, este elemento debutó en gran forma en el fútbol internacional. Nos referimos a Alfonso Barco, quien debutó con Defensor Sporting en derrota 1-2 ante Peñarol por la cuarta fecha del Torneo Clausura. Defensor Sporting se puso arriba en el marcador a los 29 minutos con gol de penal de Álvaro Navarro. Sin embargo, Peñarol logró empatar por medio de Franco González antes del descanso y en la segunda mitad Sebastián Rodríguez hizo el segundo. En Betsson con tu primer deposito gana una apuesta gratuita de 50 Soles.

Alfonso Barco, quien llegó como refuerzo a Defensor Sporting para la segunda mitad del año, pudo debutar de manera oficial este sábado y estuvo en el campo los 90 minutos. De esta manera, Peñarol es líder del torneo con 8 puntos, mientras que Defensor Sporting es sexto con 5 unidades. Veremos cómo le va al volante ex Universitario de Deportes, quien espera tener su revancha en el fútbol uruguayo.