Liga 1

Irven Ávila metió gol y rompió mala racha, pero hinchas celestes le dan con palo

Irven Ávila sigue siendo uno de los jugadores más criticados de Sporting Cristal.

Por Gabriel Silva

Irven Ávila como jugador de Sporting Cristal (Foto: Sporting Cristal)
Síguenos enSíguenos en Google News

Sporting Cristal, parcialmente, le ganó a Sport Huancayo por 3-0. Si se mantiene este marcador, los celestes volverán a la punta del Torneo Apertura , acumulando 25 puntos, uno más que Universitario de Deportes . Uno de los autores del momentáneo triunfo es Irven Ávila, que escribió el primer tanto del equipo de Enderson Moreira.

Más noticias relacionadas:

Lo dijo todo, así explicó Restrepo la jugada que le dio el triunfo a AL tras Manucci

Lo llamaban el salvador de Alianza Lima, pero Restrepo lo borró descaradamente

En el minuto 53 del complementario, el delantero rimense aprovechó un buen centro de Gustavo Cazonatti desde fuera del área chica, anotando el primer gol de Sporting Cristal y provocando el éxtasis de Gallardo. Sin embargo, pese al tanto, los hinchas no perdonaron que se haya fallado un gol minutos después. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Solo empujándola porque de ahí quedó solo y la falló, malo de m***”, “Y se falla el gol más fácil. Como no se gana hoy ya se sabe quién será el responsable”. “Excelente, pero 3 Doritos después se falló uno solito en la puerta”, “Ni 5 minutos dura hablar de ti Ávila”, “Metes una y fallas otras, cosas del cholito... Igual ánimos, a ganar fuerza cristal” , fueron unos de los tantos comentarios en 'X'.

Es importante mencionar que Ávila viene siendo titular debido a la incapacidad de Martín Cauteruccio de volver a las cachas. En la fecha 7 del Torneo Apertura, en la previa del Sporting Cristal y Alianza Lima , 'caute' sufrió una infección hepática que lo mantuvo alejado de las canchas por casi un mes.