Luego del debut de Piero Quispe, los hinchas lo alabaron en redes sociales.

Por Gabriel Silva

20/01/2024, 02:48 PM

Quispe en Pumas UNAM.

Piero Quispe salió de Universitario de Deportes como una estrella. El volante comandó todo el ataque ‘crema’ durante toda la Liga 1 2023, siendo elegido el mejor jugador del torneo. Tras este buen fútbol, llamó la atención de algunos equipos en el exterior, siendo Pumas UNAM el que se terminó quedando con el volante.

Más noticias relacionadas:

Mientras Alianza le ofrece 70 mil $USD, el dineral que pide Cueva para operase

La opinión de Manco sobre el fichaje de Concha por la U que enojó a aliancistas

Aunque en el primer partido de los auriazules en el Torneo Clausura, Quispe no entró a la cancha, esta vez ante el Atlético San Luis sí lo hizo. Gustavo Lema, su entrenador en Pumas, decidió darle minutos en el segundo tiempo para probar su desempeño. El volante no lo hizo mal, rompió líneas, casi mete una asistencia soñada, participó en el gol de descuento y recuperó el balón en múltiples ocasiones. Sin embargo, no fue suficiente, pues su equipo perdió por 3-1. Apuesta en Betsson a los partidos de las mejores ligas del mundo y recibe un bono de bienvenida de 50 soles.

Luego de esta buena demostración, los hinchas de Pumas UNAM explotaron en las redes sociales debido a que su DT no lo puso antes. “Quispe en menos de 2 minutos ya metió un pase de gol, algo que en 70 minutos no pudieron hacer los putos delanteros”, “Después del desastroso primer tiempo donde no se veía orden, esperan estar dos goles abajo para meter a Quispe. Luego buscó jugar, tocar y pasar, pero nadie entendía. Todo eso es mano del DT”, “La pelota siempre al 10 por favor, dénsela”, entre otros.

Por el momento, Quispe se volvió la sensación del equipo. Se espera que en el próximo encuentro tenga más oportunidades en la cancha de juego. Tras San Luis, algunos seguidores estudiantiles ponían al volante en el top 3 de jugadores del partido.