El duelo de peruanos en Países Bajos que tuvo a Marcos López como vencedor

Emmen de Miguel Araujo luchará por mantenerse en primera división cuando dispute los playoffs.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Feyenoord es el vigente campeón de la liga de los Países Bajos tras alcanzar la mayoría de puntos antes que finalice el torneo. Sin embargo, aún tiene algunos partidos por delante para culminar su participación. En este caso, el Emmen de Miguel Araujo recibió al de Marcos López por la jornada 33 de la Eredivisie.

El equipo de Miguel Araujo inició las acciones con la ventaja que rápidamente se reflejó en el marcador, puesto que Richairo Zivkovic (15') le dio luz de esperanza con el 1-0. Sin embargo, el poderío de Feyenoord fue inminente ante la pasividad de Emmen que no iba a encontrar reacción de por medio.

El elenco visitante encontró el empate por medio de Oussama Idrissi (30') quien aprovechó la desatención de la defensa rival. Y el partido continuó 1-1 hasta gran parte del segundo tiempo, cuando Danilo Pereira (80' y 86') apareció para anotar un doblete y el definitivo para coronar la actuación de Feyenoord con un absoluto 1-3.

Por parte de los peruanos, Miguel Araujo jugó los noventa minutos, con intervenciones acertadas, pero en otras sometido ante el ataque de la visita. Marcos López, por su lado, vio minutos recién a los 88 de la segunda mitad. De ese modo, Feyenoord sumó 82 puntos y más líder que nunca; Emmen, con la derrota, continúa en el puesto 16 con 28 unidades y con peligro de descender.