Fútbol Peruano

Periodista argentino dio a conocer la lesión que aún mantiene Paolo Guerrero

El atacante peruano vio acción en la victoria de Racing Club por 2-1 sobre Aucas en la Copa Libertadores.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

Racing Club de Avellaneda se llevó la victoria frente a Aucas de Ecuador por 2-1 en la cuarta fecha de la Copa Libertadores. El peruano Paolo Guerrero pudo ingresar en la segunda parte para apoyar a su equipo. Sin embargo, un periodista argentino de la cadena ESPN informó que el incaico no está recuperado del todo.

Leo Paradizo, periodista de ESPN Argentina, dijo lo siguiente sobre el estado físico del atacante peruano: ‘’Paolo Guerrero aún no está 100% recuperado de la lesión ligamentaria que sufrió en su rodilla en el año 2020. Desde el cuerpo técnico de Racing afirman que no está para jugar más de 30 minutos''.

Pese a que el ‘Depredador’ Guerrero volvió a la acción tras recuperarse de una dolencia, cumplió con minutos en la segunda mitad en la victoria de Racing en tierras ecuatorianas frente a Aucas. El ‘9’ recibió más de una falta evitando sus ataques constantes. No obstante, fue una clara referencia en el centro del área.

Cabe precisar que la ‘Academia’ se adelantó en el marcador gracias al tanto de Nicolás Reniero (2'). El equipo de Fernando Gago tuvo que esperar hasta el minuto 69 para que Gabriel Rojas ponga el segundo. Sin embargo, Aucas iba a responder de manera tardía con el gol de Rómulo Otero (90'). De esa forma, el club argentino es más líder que nunca con 10 puntos y aun paso de octavos.

Cabellos tuvo minutos

El sueño para Catriel Cabellos se cumplió hace algunos partidos con camiseta de Racing tras su debut en la Liga Profesional Argentina. Y antes Aucas, luego de estar en la banca de suplentes, le llegó el turno para su esperado estreno. El argentino nacionalizo peruano ingresó a los 87 minutos de la segunda mitad para presenciar la victoria de Racing