Fútbol Peruano

André Carrillo sumó minutos en una nueva derrota del Al Hilal por Liga Árabe

El peruano ingresó en la segunda mitad con Al Hilal, que no logra reaccionar en el torneo árabe.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

André Carrillo inició el 2023 con mucha confianza tras lesiones y bajones futbolísticos que lo alejaron de su mejor nivel. Esta vez, en nueva aventura con Al Hilal, le tocó perder por una fecha más; la visita a Al Baten terminó mal, pues perdieron por 1-0. La 'Culebra' ingresó en la segunda mitad pero poco pudo hacer.

Al Hilal se ha caracterizado por ser uno de los equipos más predominantes en el continente asiático, gracias a la buena gestión de los directivos que recuerdan el plantel con figuras resaltantes. Sin embargo, la baja de producción en los últimos compromisos del club árabe se está haciendo notar en la tabla del campeonato. El plantel llegó a la fecha 24 de la Liga Árabe para quitarle puntos a Al Baten, pero no pudo ser así.

El equipo de Carrillo dominó de gran manera la primera mitad del cotejo, los jugadores tuvieron las oportunidades más claras y hasta la posesión en cada tramo del encuentro. No obstante, la falta de eficacia jugó en contra a los dirigidos por Ramón Díaz. Los locales notaron las debilidades de Al Hilal y aprovecharon la ocasión más clara que tuvieron.

De esa forma, al minuto 47' de la segunda mitad -ya con André Carrillo en el campo-, Renzo López apareció para los de Al Baten para colocar el primer y único tanto del partido. Al Hilal no tuvo capacidad de reacción y fue sometido hasta el minuto final. De esa manera, los de Carrillo sumaron su tercer partido sin conocer la victoria, ubicados en la cuarta posición con 46 unidades, a 10 puntos del líder Al Ittihad.

Carrillo contra Cristiano Ronaldo

Al Hilal no levanta cabeza y la falta de reacción les puede pasar factura a final de temporada a seis fechas de que concluya. Por esa razón, el elenco de Ramón Díaz irá la próxima fecha ante el Al-Nassr de la superestrella Cristiano Ronaldo; su equipo marcha en la segunda posición con 53 puntos.