Fútbol Peruano

Carrillo cerró la temporada en el fútbol árabe con Al Hilal de forma inmejorable

El extremo por derecha jugó gran parte del segundo tiempo en victoria de su equipo.

Por Gabriel Silva

Síguenos enSíguenos en Google News

La jornada 30 llegó a su fin en la Liga de Arabia Saudita con el partido entre Al Hilal y Al Raed. El conjunto que dirige Emiliano Díaz no pudo alcanzar el objetivo de ser líder del campeonato, pero el tercer lugar no cayó mal al equipo. Al final, fue un 3-2 para los ‘azules’ que cerraron de esa manera la temporada.

El conjunto de Al Hilal no pudo haber empezado el cotejo de la mejor forma, pues Al Juwayr (17') abrió la cuenta de su equipo aprovechando la desatención de la defensa. Y antes que acabe el primer tiempo, Al Qahtani (35') amplió la ventaja con el 2-0. Al Hilal se fue al descanso con la ventaja y la autoridad.

André Carrillo, por su lado, ingresó a los 74 minutos para darle un poco más de rodaje en el mediocampo a Al Hilal. Como consecuencia de la confianza del equipo del peruano, llegó el tercero por parte de Otayf (79'). Sin embargo, todo parecía cambiar en los minutos finales cuando Al Raed tuvo una breve capacidad de reacción.

Bajo esa línea, la visita sacó a relucir lo mejor de sus repertorio y complicarle la fiesta Al Hilal con dos goles que pudieron ser tres con más tiempo. Rakan Misfer Al Dosari (90') firmó su sello con el primero para Al Raed. Y minutos después, Pablo Renan Dos Santos (90+5') colocó el 2-3 final para así culminar el cotejo.